Удачи Всем Нам!

Девочка Цвета-Индиго
Вечности,
Измерения,
Реальности...

Иллюзии,
Миражи,
Дурманы...

Туманы,
Трясины,
Обрывы,

Ничто.
Никак.
Нигде.

...


Все.
Всегда.
Везде.

Ищи
Неустанно
Найдешь.

Узнаешь.
Откроешь.
Выйдешь.

Выйдешь
Снова
Вернешься.


Другим.

Другом.

Всех.


Уверенный.
Знающий.
Любящий.


Ощущающий.
Присутствующий
Неразделенный

на

Я.
Ты.
Они.

Всегда.
Знаешь.
Мы.

Все получается!
Все случается!
Все выходит!

Устанешь.
Отдохнешь.
Продолжишь.

Помни
Одну
Истину

Закончится
Все
Хорошо!