о любви

Просто Санта
"Там где гордыня, там нет любви." Архиепископ Никон (Рождественский) 1912 г.

я не хочу спокойствия души
когда мне кажется
что я досрочно умер
пусть сотый раз зеро выходит в сумме
но я любил
а это значит жил