До весны

Ирина Баклушина
До весны,
Ах, дожить бы мне!
Эти сны
Растворю в вине,
Засвечу
Лампу у окна,
Пополчу.
Я совсем одна...
Серых дней
Вся в лохмотьях шаль.
Всё светлей
Мне дорога вдаль.
Завяжу
В узелок мечты,
Положу
На огонь. Где ты?!.

16.07.1997