Не вернуть уже

Михаил Иоффик
Снег на улице лежит уже давно.
Снег на улице и на лице твоём.
Воротник подняв ,стоишь ты на ветру,
Но меня не видишь. Почему?

Припев:        Только снег кружит,
               Да фонарь дрожит
               В зимний вечер.
               Только боль в душе –
               Не вернуть уже
               Наших встреч!

Мы с тобой в кафе  встречались много раз.
Там  всегда для нас звучал душевный джаз.
Там дарил тебе любя цветы,
А в ответ – мне улыбалась ты!

Припев – проигрыш

Может быть, ты улыбнёшься мне сейчас -
Я увижу взгляд твоих прекрасных глаз!
Но напрасны все мои мечты –
Вот уже бежишь к другому ты!

Припев.

Молча я стою, смотрю на белый  снег.
Где теперь ты мой любимый человек?
Я хочу, чтоб вновь пришла весна,
Что бы вновь взошла моя звезда!

Припев:        Только снег кружит,
               Да фонарь дрожит
               В зимний вечер.
               Только боль в душе –
               Не вернуть уже
               Наших встреч!

          Декабрь 2008