Второй этаж

Ирина Баклушина
Облетают под дождем
Листья, в воздухе кружа.
Я смотрю на этот дождь
Со второго этажа.

Горы прячутся вдали
За туманной пеленой.
Слышу тихие шаги -
Это бред пришёл за мной.

Он заглянет мне в глаза,
Завывая и дрожа,
И тихонечко столкнёт
Со второго этажа.

13.08.1997