Чуть грубоватый стих, но вроде ничего...

Яна Тухватуллина
Какая все же я тупая!
Не полюбила я тебя...
Какая я была слепая,
Что не заметила тебя!..
Ведь ты любил меня давно,
А я тебя не замечала...
Но много времени прошло,
И сердце тут же замолчало...
Теперь тебя я полюбила,
А ты меня не замечаешь...
Тебе все чувства я открыла,
Но ты молчишь,не отвечаешь...