Ищет, находит. И снова...

Иван Малов
Ищет, находит. И снова
Воин – свидетель былого –
Ищет друзей боевых –
Тех, кто остался в живых.

Годы страны огневые,
Мир ветеранам твоим!
Павшим – цветы живые,
Живые цветы – живым...