О сказанном и несказанном

Лев Френклах
1.  У каждой сплетни своя аудитория.

3.  K каждому слову не подкопаешься.

4.  Общий язык до общего знаменателя доведёт.

5.  Kомпромат от мата отличается уровнем грязи.
 
6.  Если не даётся иностранный язык, учите родной.

7.  Если смысл сказанного не доходит, дойди до него сам.

8.  Подавляющее большинство языка состоит из заученных фраз.

9.  Трудно сходиться во мнениях, когда они расходятся со словами.

10. Если человеку нечего сказать, значит, он ещё не окончательный болтун.

11. С появлением телепромптеров никто больше за словом в карман не полезет.

12. Когда тебе больше нечего сказать миру – это первый признак старости и ... мудрости.

13. Любить без слов трудно (знаки препинания - по желанию)

14. Не важно, что вы говорите. Важно кому...

***
Антонимическое:  http://www.stihi.ru/2008/05/07/2822