Я печали своей акварель

Ирина Саввиных
Я печали своей акварель
Пролила на палитру мечтаний,
А уже догорающий день
Дал глоток мне воспоминаний.
И мелодией лета дожди
Закружили в неведомом вальсе
Недопетые рифмы мои
И по струнам скользящие пальцы…