Мне приснился сегодня ветер

Наталья Таля Соколова
Мне приснился сегодня ветер,
Что играет с колоколами.
На вопрос он шутя ответил,
Прозвенел потихоньку "amen".

Опаленный дыханьем солнца,
Он обжег мою кожу и душу,
Выпил влагу из глаз до донца
И нектаром наполнил кружку.

Озорной, шаловливый ветер
Много знает и понимает,
Обещал он мне счасте-встречу
Наяву. Может, сон не обманет...