Почему...

Рудольф Ляшкин
Почему я пишу это стихотворение?
Да потому что у меня нет удостоверения!
Удостоверения о том, что я поэт!
С удостоверением я не знал бы бед!
Я всем бы показывал корку,
И на всех бы посматривал зорко!
И сдалось бы мне это стихотворение...
Как жаль!
Что у меня нет удостоверения!