Закрывшись в дождь лицом, остыть

Ирина Саввиных
Закрывшись в дождь лицом, остыть
от суеты неутомимой.
И каплей стать, и в мире быть
Самой собой, неповторимой.
Чтоб дней грядущих светлый мир
Увидел в капельке прохожий,
Чтоб дольше века длился миг,
Надеждой душу растревожив...