За маской спрятан я...

Вячеслав Кориков
За маской спрятан я, в ней скрылся я навеки -
Ни боли и ни чувств, ни радости, ни света.
Дни-ночи скрип идёт, сшиваются морщины,
Всё сломано внутри,  накладывают шины.

За маской роковой томится взгляд печальный
И с губ слетает слов бряцанье звук кандальный.
Пусть ветер рвет с лица картонную обёртку -
Жизнь вечная игра и рвется там где тонко.