Виртуальный роман

Натали Загоряну
Наши слова - туман, развеянный над полем
Игривых букв и чувств непонятых покуда,
И наши дни с тобой наполненны покоем
Спустившимся в сердца неведомо откуда.

Прикосновенье снов тревожит и волнует,
И потрясает мир воссозданный в реале,
Холодный монитор так холодно целует,
И нежности печать в объятиях печали.

И ранит сердце боль, и страшно ошибиться,
Мы замок из песка на берегу морском,
Мы просто поспешили в химерах заблудиться
Всех нереальных грёз в созвучии пустом...
         06.01.09