Небесная бухгалтерия

Людмила Володина Емельянова
Были слишком неожиданны
Откровенные слова.
Вечер, вроде бы обыденный,
А кружится  голова.

Видно, пьяным цветом вишен,
Пошутив, обсыпал ветер.
Только с голосом чуть слышным
Изменилось все на свете.

У судьбы на перекрестке
Оставаться нам не просто.
Гороскопы наши сверстав,
Два луча скрестили звезды.

В бухгалтерии небесной
Наказуемы просчеты,
Все пути людей известны
В Зодиаках и расчетах.

Расцепив лучей запястья,
Там вздохнули облегченно:
Невозможным стало счастье
По неписанным законам.