Ты женщину упорно не ищи

Ирина Саввиных
Ты женщину упорно не ищи.
Она перед тобой появится внезапно,
Подобно молнии, сверкающей в ночи,
Раскатом грома, эхом многократным.
Потом и свежестью, и влагой дождевой
Войдет в тебя такою долгожданной,
И к жизни пробудит росток любви желанной,
Чтоб прорасти в тебе и после стать тобой…