Слава

Елена Бодина
Мои рыданья эхо вторит смехом
Да я смешна,ведь я тебе потеха
Потеха тебе в скучный час
Но время,то рассудит нас

И будет поцелуй отравой
Счастливым мигом станет яд
Твои объятия стеснят
И ты удушен будешь славой