Рождество!

Наталья Сёменова
Кто верит в сказку или в сны,
Тот ждать и верить не устанет,
Тот пережив и три весны
Любить его не перестанет.

Кто может верить в чудеса,
Забыв все горести былые,
Тому помогут Небеса,
Невзгоды пережить любые!  7.01.09.