Мы говорим с тобой о пустяках...

Елена Каменда
Невинный поцелуй
                И скрытое томленье.
Мы говорим с тобой о пустяках.
Наверное, весеннее волненье,
Застыло в голубых твоих глазах.
Романтику под глупой прячешь маской,
А может, все как раз наоборот…
Я жду любви твоей, жду нежности и ласки,
А ты на чувствах выставил тавро.
Наверно, под личиной равнодушья,
Скрывается огонь твоей души…
Произнеси «люблю», так просто и радушно
И сердце мне ладони положи.