Что в многоточии тебе моём?

Машечка Тут
Когда всё сказано, в конце –
точка.
А многоточию всегда
мало.
О чём-то важном, обо всём
прочем
Сказать хотела, но не
сказала.

А многоточие – всегда
поиск:
Кто на одной со мной волне
мыслит?
Кто прочитает между трёх
точек?
С кем мир увижу сквозь одну
призму?