Соклассник мой и лучший друг

Николай Николаевич Тимохин
Соклассник мой и лучший друг
Вдруг женской ласки захотел.
Но выбрать он из всех подруг
Тебя для этого посмел.
Вы были вместе с ним всю ночь.
О звездах может говорили?
Забыл он нашу дружбу. Прочь
Я мысли все гоню. Любили
Друг друга мы с тобой. Но что ж
Жизнь по-другому обернулась?
И друг вонзает в спину нож,
И ты ушла и не вернулась.
А ночь сегодня хороша!
Но одному совсем не спится.
И рвется на куски душа-
Как все могло так получится?

                2003 г.