Ты веришь в сказки. И читаешь

Николай Николаевич Тимохин
Ты веришь в сказки. И читаешь
По звездам их, а на рассвете
Приезда принца ожидаешь
В роскошной золотой карете
Вдруг он когда – нибудь  примчится
И увезет тебя с собой!
Мечта в реальность  воплотится
О счастье и любви большой.

Ты веришь в чудеса. Я знаю
Их ждешь везде и отовсюду.
Тебя совсем не понимаю.
Про Золушку и Чудо–Юдо
Читали в детстве все давно,
Но в жизнь их не переносят.
Она серьезней, чем кино
И за ошибки строго спросит.

Ты веришь в волшебство. Его
Поверь мне, просто не бывает.
Но если сердца твоего
Любовь коснулась, означает
Что это время наступило
Тебе постарше стать чуть-чуть
И по мудрее. Расстелила
Перед тобой она свой путь.

                2003 г.