Ты только позови меня

Наталья Бувина
Ты только позови меня.
Я прибегу, роняя слезы,
Их припечатает морозом
Лихая стужа января.

Ты только позови меня.
К тебе сама найду дорогу,
Тихонько встану у порога
Биенье сердца затая.

Ты только позови меня.
Открою запертые двери,
И ты в любовь мою поверишь,
И не отпустишь никогда.