Баллада о драйвере-Без и перелетных объектах

Аааво
Добрый час, безбашенный таксист.
Едем. Если хочешь, пристегнись.
Отвези меня в одну из дыр,
Где в хитах амбивалентный сюр,
Где бесплатным будет только сыр,
Где лямур без лишних процедур
В клан архетипических натур,
В плен харизматических фигур
И не надо на уши лапшу -
У меня своей полно внутри -
Я тебя о скидке не прошу,
ЗаплачУ по счетчику на три

...В лобовом стекле так много "ах"...
На чекпойнтах честно отвечай
Что везешь чирлидера на трах
Что везешь начальника на чай
Что везешь сантехника на блиц
(извлекать из пищевода шприц)
Что везешь джедая на фрик шоу -
И тогда все будет хорошо

Будь так добр, не будь настолько туп -
Если видишь перелетный труп,
Не держись за сердце, не молись
Вслед за пилигримами травы -
Мертвецы не хуже Road Police,
Барабан не лучше головы

Если мы прорвемся в актуаль,
L'Actuelle пришлет тебе медаль,
IBM пришьет тебе башку,
До резьбы насыпав порошку -
Я же здесь, со мною всем везет -
Даже время прет наоборот,
Жми вперед, не замечая стен
В послезавтра кончилась вода,
Через месяц выпили бензин,
Если мимо пролетает хрен,   
Значит, у кого-то с ним беда,
Значит, он теперь совсем один

...А в раю объявлен безлимит

А в аду ромашки зацвели...