От тела исходит тепло и страсть

Анатолий Травкин
От тела исходит тепло и страсть,
Такая желанная рядом,
Одарила меня ласковым взглядом,
Целуя  губы всласть.

Биение сердца, грудь упругую
Ощущаю и близость таинства
И в ночь летнюю, лунную
Разделяю с тобой чувств равенство.

Чувствую конвульсии нежность
И твою в ней сказку,
Ты навеваешь забытую свежесть
И первой девчонки  ласку.

А тело твое извивается
И просит испить тебя до дна,
И шея твоя лебединая  изгибается,
Ты просишь покоя и сна.