***

Владимир Бабарыкин
Что может быть страшнее страха? -
Да ничего, ведь это плаха.
Казню себя я каждый раз,
И сам закончил свой рассказ.

Боюсь животных... например, собак.
Ну вот скажите, разве не дурак?
Боюсь не видеть снов... и что?
Я снов не вижу все равно.

Боюсь в глаза я посмотреть...
И что теперь? Мне умереть?
Боюсь я громко говорить...
Но ведь мне надо как-то жить.

Боюсь любимой я признаться,
Что не могу не восхищаться.
А разве это очень сложно?
Бывает сложно, но возможно!

Еще есть сотни мелких страхов,
Все описать –  не хватит знаков...
А смысл в страхе? Смысл бояться?
Хм… мне этой мыслью следует заняться...