Я знаю ничего не повторится...

Владимир Бодров
Я знаю: ничего не повторится
Под этим небом хладно-голубым.
Куда-то вдаль опять умчатся птицы,
Вчерашнее рассеется как дым.

Но может быть, нам вспомнятся однажды
Весенний вечер, бронзовый закат.
И каждый час, и миг той встречи каждый
Вернутся к нам, и нас вернут назад.

Шепнут мне что-то длинные ресницы,
И соловьи начнут вновь ворожить…
Я знаю: ничего не повторится.
Но надо жить. Но надо дальше жить.