Не лаптём суфле хлебаем...

Мариша Му-Му
Жютоко

Где зоркий взгляд,что стережЁт владенья,
Где мощный взмах свободного крыла...?
Но после порции сомнительного зелья,
Такой мутант не тянет на орла!

P.S.
Теперь он даже мухам по плечу!
Их в бой ведЁт Сальерия Му-Му!
И надоедливо-липучаю ордой
Они кружатся над добычей дармовой!




Мариша Му-Му (она же Сальерия)
Наш ответ поникшему орлу:

Лежит боец… Не выдержал атаки.
А что орлы сильнее мух - всё это враки?
Да ладно притворяться, прям  уби-и-ился,
Ой-ой, какой-то бякой отрави-и-и-ился!
Да кто ж поверит этому орлу
После вчерашнего, да поутру?
Просто объелся, праздник отмечая!
Просто упился, Новый год встречая!
Так, холодец с пельменями мешая,
Шампусиком всё это запивая,
Икрой, колбаской, рыбкой заедая.
Плюс водка и селёдка бле-манжЕ,
А кто-то рядом трётся в неглиже,
Бычки в томате, сёмга в маринаде,
Лукашины зашли, соседка тётя Надя
Омаров принесла и вафли в шоколаде.
Желудок обалдел, на это дело глядя.
Коньяк, вискарь и вобла заливная,
Тут печень взвыла, о пощаде умоляя!
Но с тётей Надей вы ещё не пили,
Налили, выпили, а  выпили – налили…
Попробовал все двадцать пять салатов,
Жаль, в армии не кормят так солдатов,
Да ещё сверху тазик оливье-е-е-е…
Щас квёлые орлы по всей стране
Лежат пластом в районе унитаза…
Такая вот по всей стране зараза!
Да, не лаптём суфле хлебаем.
С размахом праздник отмечаем…
Желаю Вам очнуться к Рождеству!
Пойду пока пивка ещё хлебну…
P.S.
Голова – это кость.
Ну как она может так болеть ваще?!

P.S.2
А если партию исполнил Рыголетто
Из оперы Пучини без либретто,
Не полегчало ни в одном глазу?!
…Я розы на могилку принесу…