Почти по Есенину

Владимир Хорошевский
“Выткался на озере
Алый cвет зари…”
- Мы с тобой не можем быть,
Люська, не дури!

“… Плачет где-то иволга,
Схоронясь в дупло…”
- Люська, Люська, милая,
Как с тобой тепло!

“… Знаю, выйдешь к вечеру
За кольцо дорог…”
- Люська, делать нечего,
“Рулим” на восток!

“… Зацелую допьяна,
Изомну, как цвет…”
- Люська, ты мне - не жена,
Вот тебе букет!

"... Ты сама под ласками
Сбросишь шёлк фаты..."
- Ты такая классная!
(расстегнул портЫ).

“… И пускай со звонами
Плачут глухари…”
- Нам с тобою здОрово,
Жаль, уж нет зари!..