Свои творения

Александр Урванцев
- Твои творения?
         "Мои"
- О, до чего же хороши!
"Ты мне завидуешь?"
- Ты что!
"То говорит твоё лицо.
Красноречиво верный взгляд.
Не радость в нём сквозит -
А яд.
С желаньем -
Повод отыскать -
Чтоб яд тот словом применять.
Ты видишь промахи мои.
Так мудро скромно подскажи -
В чём я не прав.
А в чём - силён"
- Спокоен твой -
            родимый -
Тон!
"Свои ж творения.
               Свои"
- Талант ты!
          Верь мне.
И - пиши.
 
Уважаемые стихиряне!
С Новым годом и Рождеством!
Творить стихи -
        есть божий дар.
Да -
Мы различны -
         стих слагая.
Но -
Выпуская словом пар -
Всегда ли правы -
              поучая.