***

Надежда Плешакова
Люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Но больше не стучишься в жизнь мою.
И обо мне уже ты не мечтаешь
И я пытаюсь выбросить мечту.
Конец пришел истории красивой.
Ты далеко и это хорошо.
И без тебя смогу я стать счастливой,
И счастье будет на всю жизнь мою.
Останутся одни воспоминания:
Красивые слова, объятья и цветы.
Пусть тяжело сегодня расставанья,
А завтра Я не Я и ТЫ уже не Ты.