Нет, я не верю...

Пегас Регеда
Нет, я не верю, есть привязанность не чувство,
Любовь в три года, превращается в обман,
Самой себе признаться в этом жутко,
Боясь, что истина прорвется сквозь дурман.

Остался страх потери постоянства,
Потери видимости близких отношений,
Одна лишь фальшь и бутафорское убранство,
Напыщенных, ненужных заверений.

Отсюда нежелание остаться,
Наедине со мной открыть себя,
Вновь новым ощущениям отдаться,
И правде посмотреть в глаза.

Решила ты, что лучше не отстраниться,
Не видеться и не встречаться нам,
Не искушать судьбу в себе забыться,
И разойтись к родимым берегам.