Любовь

Ника Лермонтова
Когда на ушко шепчет ветер,
Ты знай - пришла она,
Когда забудешь обо всём на свете,
И жизнь лишь радости полна.

Когда не холодно зимою,
Огнём горит она внутри тебя
Ты укрываешься любовью,
Как зонт она укроет от дождя.

Когда так хочется смеяться
Не бойся жизни улыбаться
Она пришла она в тебе
Как вихрь в обычной будничной судьбе!