Тень

Олеся Матвиенко
В безумстве я своём одна
И знаю – не твоя вина,
Что столько лет я провела
В бреду, очнуться не смогла.

Я боль терплю и ей живлюсь,
Поверь, я смерти не боюсь,
Боюсь лишь, что наступит день,
И превращусь я в твою тень.
29.10.2008