Дорогая Русь

Геннадий Кузин
Ничего мне сейчас не надо
Лишь взглядом слегка коснусь
Для меня это, как награда
Я люблю тебя, дорогая Русь

Упадёт на поля прохлада
Туманом затянет реку
Одна ты любовь и отрада
Брошу всё, тебя сберегу

В года, что в душе, как огни
Возвращаемся вновь и вновь
В детство далёкие дни
Где привили нам эту любовь

Пусть гуляют ветра над тобою
Небо синью режет глаза
Никогда не растанусь с тобою
Ты мне счастье, боль и слеза.

              06.01.2009год.