Я придумал красивую сказку...

Михаил Гончаров
Я придумал красивую сказку
И я в сказке сегодня живу…
Может быть, надела ты маску
И я не вижу, что на Яву.
Мы умеем с тобой трезво мыслить,
Но душа идет в разрез с головой.
Не хочу, чтобы было всё быстро-
Я люблю и хочу быть с тобой…
Не смогу я стать идеалом,
Чтоб вокруг завращалась земля.
Ты найди для себя счастье  в «малом».
И  этим «малым» - пускай буду я…