Царица

Евгений Заикин 2
Степная дикая прекрасная царица,
Меня заворожила, что сказать!
Любви и страсти сладкой танцовщица,
О, как хотелось ей весь мир отдать,
За миг порочности, чтоб телом обладать…

Движенья рук и тела завлекают,
А аромат волос – то колдовской дурман!
Жизнь новый смысл при этом обретает,
Хоть на глаза и лег обманчивый туман…
Но ты не вправе замечать греха обман!

Какие формы обнаженные девицы…
А как танцует страстно у костра!
Виденьем этим невозможно насладиться,
Но ночь проходит – очень уж быстра,
Заря – рассвета раннего сестра.

И пока угли не остыли у костра,
И тело страстное покой не надломил…
Сомкнул в порыве сладостном уста,
Любви нектар божественный испил,
Тем самым в сердце рану получил!

Надолго, глубоко! Час расставанья,
Нас ожидал чрез несколько часов.
И первый луч рассветный – миг отчаянья,
Развеял сказку милых ночных снов…
В душе погано, хоть и был готов!

Готов забыть и танец, и объятья,
Но что сравнится с дивной красотой?
Любимой женщины, когда ночь снимет платье…
И ты падешь пред милой красотой,
А день познанья обратится в день святой!