Изгиб твоего колена...

Михаил Гончаров
Изгиб твоего колена
Нестерпимо волнует меня.
Я хотел бы стать твоим пленным,
Чтоб не видеть белого дня.
Чтоб держала меня ты в темнице
И пытала любовью своей.
Не нужны мне красивые лица-
Нет прекрасней принцессы моей.
Нет улыбки на свете красивей,
Нет и взгляда прозрачней, нежней…
Я хочу, чтобы ты была сильной
И конечно – немного мудрей…