Моему Музу

Алла Буянова
Странички посвящать тебе
Мне надоело даже слишком.
Лишь эпизод в моей судьбе
Пустая южная интрижка.

В богатой хрАмине своей
Забыл ты бесовскую осень.
А я строчу под вьюговей -
Стихов уже десятков восемь.

Не видеть как своих ушей
Тебе творений этих сроду...
А строчки вертятся в душе
И рвутся, рвутся на свободу.