Любовь - незваный гость

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... ЛЮБОВЬ — ХУЖЕ ТАТАРИНА      
       Пусть говорят.

Слеза по щеке скатилась,
в сердце, взрывая боль...
Откуда она свалилась?
Нежданная мною любовь.

Плачу, кусая губы,
шепчу заклинания вновь, -
Худо! Мне очень худо!..
Негаданная любовь!

Себя, не щадя, жизнь ругаю,
хмуря в досаде бровь,
пестую в сердце, ласкаю,
непрошенную любовь!
-:-:-