Замешивая нежность на тоске...

Надежда Послухаева
Замешивая нежность на тоске,
Слезою льдинка в чувственном коктейле,
Я рассыпаю буквы на листке,
Как ты касанья на желанном теле...

Я каждой клеткой кожи отзовусь,
Сто крат воздам, и жажду утоляя,
В сладчайшем поцелуе растворюсь,
Судьбу благодаря и умоляя...

20.12.2008г.