Снежинка летела на пламя костра

Надежда Ручеек
Снежинка летела на пламя костра -
Ей так быть хотелось любимой!
И чувства казались совсем не игра,
А сказкой безумно красивой!

В метели кружилась, спускаясь с небес,
О пламенной страсти мечтая. . .
Огонь был желанной страною чудес,
Где сердце ликует сгорая.

Ей холодно было, замерзла она,
К костру всей душою стремилась  -
Устала, по жизни летая одна,
Упала. . . и в нем растворилась


07 января 2009 г