Я тебя боготворю

Борис Савельев
Ты для меня как божество
Прекрасное создание,
Ты сладкой веры торжество,
Не изменить сознание.

Любви последний росчерк букв
Тебе я посвящаю
И вызывая сердца стук,
Тебя я вспоминаю.

Пусть не иссякнет этот дух
Души моей признания.
Когда порвем порочный круг,
Закончив  ожидания?