Цветочница и Принц Сказка

Алёна Полетаева
Однажды, девочка-красавица жила
В сказочном далёком Королевстве.
В саду садовника она росла,
С прекрасными цветами по-соседству.

В платье, перешитом из старья -
Та ещё была она принцесса!
И в придворной свите Короля -
Девочки не видели чудесней!

От пшеничных с золотом волос,
Будто бы сияние лилось!
И таких волнующих кудрей -
Не видал никто из Королей!

Дочерью садовника была
И цветы безумно все любила!
Писанной красавицей слыла,
Встречным улыбалась очень мило!

Билось сердце доброе внутри
Бедной девушки - пленительной красотки.
А какие руки - посмотри!
Руки, не лишённые сноровки!

Девушка ходила продавать,
Сделанные ей самой букеты,
Чтобы выручку за них собрать.
... Стук копыт раздался сзади где-то...

Это принц со свитою своей
Мимо, сидя проезжал в карете.
Девушку - достойной королей,
Он издалека ещё приметил.

Он остановился и из рук,
Взял прелестный маленький букетик!
Никогда ещё, наш юный друг,
Красоты не знал такой на Свете!

А цветочница, ему с букетом,
Нежную улыбку подарила!
И Любовь, как розовым рассветом -
Сердце принца тут же озарила...

Надо ли скрывать, что Счастье в дом
К бедному садовнику спустилось,
Где однажды, под его окном -
Роза распрекрасная раскрылась?!

И в шикарном платье и фате,
К Алтарю повёл жених невесту!
Были счастливы и рады все,
Ведь теперь цветочница - принцесса!

А в руках - тот розовый букет,
Что при встрече принцу подарила!
Говорят, счастливей пары нет,
В Королевстве и быть может в Мире!

Был торжественный в ту ночь салют,
Для влюблённых - музыка гремела!
Если ОЧЕНЬ СИЛЬНО Счастья ждут,
То оно приходит - НЕПРЕМЕННО!!!

1.05.07.