География современной русской поэзии за рубежом

Александр Мельник
На сайте "Эмигрантская лира" я опубликовал результаты своих изысканий на тему:

"География современной русской поэзии за рубежом"

http://emlira.ucoz.com/

Здесь вы найдёте списки русскоязычных поэтов по разным странам мира. Списки, конечно, не полные и достаточно субъективные. Но работа продолжается...

Зарегистрировавшись на сайте "Эмигрантская лира", вы сможете оставить свои комментарии под списком заинтересовавшей вас страны, а также принять участие в жизни форума.

Добро пожаловать!