Кукла на пару ночей

Попытка Узнать Себя
Вы видите во мне лишь формы, что ласкают глаз.
Улыбку и подтянутые ноги...
А остальное не волнует Вас
нужна, как кукла я в итоге...
Все купите.Проблемы все решите
и не волнует Вас моя душа.
Узнать как личность - не спешите.
Лицом и телом хороша.
Зачем "смазливой" интеллект?
Это лишь головная боль...
Я лишь желаний, похоти объект.
Все в комплексе и называете любовь...
 
Пару ночей в моей постеле,
затем подарки, после прогнала
завтра не ты блуждаешь в моем теле
уже другому твое место продала...