Камень - Рыболов

Евгений Маруфов
   
Привет пацаны, расскажу вам сейчас
Историю я не про рай не про нас,
Историю эту поведал мне друг,
Который всегда взывал нас вступить в круг,
Не Панков не метолов не даже попсы,
А стать патриотами нашей тусы,
Поймите нас право, насмешки тут нет,
Эй, старки давай, начинай читать РЭП – 2р

В чудесном краю на окраине державы,
Величаем силы, не требуя славы,
Могучий оплот великих вершин,
Стоит каменяка в сто тысяч аршин,
И кормит тот камень, не двух и не трех,
О том каменяке вам поведать готов
Всем вам  я открою названье его,
Сегодня зовется так наше село,
Пр.
Камень-рыболов он даст нам улов,
Попробуйте люди от камня даров,
Величием щедрости нас одарил,
Камень наш великий, нам счастье дарил.
И ценим и помним, храним все дары
Живем мы по-прежнему возле воды,
Назвали поселок мы именем твоим
Тебя не забудем и не продадим.
Тебя не продадим

Века  пролетели,  не стало скалы
Которая, раньше давала  в дары,
Богатство Ханки той, в котором камень,
Стоял исполином века, каждый день,
Живущих, в округе щедротой своей,
Одаривал камень Ханкайских людей,
Но годы прошли и воды ханки, разрушили камень
Ну что-ж пустяки, теперь мы и сами рыбачить могем
Но мы не об этом сегодня поем,
Ты был, тебя помним, нет болея слов.
Назвали поселок мы рыболов,
Тебя,  твою щедрость венчаем в века,
Ведь что еще надо для рыбака,
Улов да прибой  и дом у воды,
Все это когда-то ты дал нам в дары.
Пр.
Сегодня скажу, не кривя я душой:
Народ поселковый у нас тут простой,
Пантов тут не мА и не любим мы их,
Хотя порой ездим на тачках блатных.
Эй дружи не дрейф, ты к нам в гости иди,
И радости свет будет впереди,
Прейди к нам расслабься на Ханку взгляни,
Мы русские парни живем у Ханки,
Порою неряхи, но мы ж мужики,
И помним всегда мы про дружбу и день,
Когда наградил нас дарами камень.