И метели не станут...

Людмила Линдтроп
И метели не станут реже,
Заряжая весь воздух грустью...
Но плывут облака, как  прежде,
Над любимой моею Русью,

Обходя  городские пятна
И ловушки  безлюдных  улиц…
Мне и радостно, и  приятно,
Что вы снова ко мне  вернулись.

Потому, что я   ваша по ветру,
Что шумит в голове порою.
И  заезжей зимы приветы
Я опять на весну настрою.

От абзаца и до абзаца,
Растопив  зимних слов  одёжу,
Дам я  звукам дождя  впитаться
В стих, что был без дождя безнадёжен..