Танго

Маргарита Амур
Шаг за шагом, в ритме танго,
Ты теряешься со мной,
Горше хины, слаще манго,
Мне твоих объятий боль.
Знаю, кончится всё скоро,
И уйдёшь куда-то ты,
Шаг вперёд, и дансинг-поло,
До полнейшей пустоты.
Фуэте, наклон и снова,
Горечь призрачных шагов,
Мы расстаться вновь готовы,
В пустоте печальных снов.
Музыка уже стихает,
И последний разворот,
Мы друг друга потеряем,
Танго движется вперёд.