Не оборвите нить родства

Сальвина Михайловна Иванова
Не оборвите нить родства!
Терпимей будьте к ближнему
Простите, если что не так
И словом добрым поддержите

Зачем ненужные обиды
На сердце долго вам таить?
Не лучше ль прямо и открыто
Вопросы спорные решить?

Облегчить душу откровеньем
Понять друг друга и простить
Конфликт исчерпан без сомненья
И снова в доме мир царит

Не оборвите нить родства!
Старайтесь быть терпимей
Упреков не бросайте зря
И киньте прочь обиды!

Нет ближе кровного родства -
веками истина глаголет
Свой своему всегда родня
И только свой в беде поможет

придет на помощь в час любой
Разделит с нами все невзгоды
Он самый близкий твой и мой
И нет на свете всем его дороже

Не оборвите нить родства!
Ведь это жизни продолженье
С рожденья нам она дана,
И быть ей до последнего мгновенья

Любовь, внимание, заботу, доброту-
Бесценный дар
Друг другу щедро отдавайте
Целебный жизненный нектар

Пусть каждый час и день и годы
Нас прочно связывает нить
И нет на свете ничего дороже,
Чем этой нитью связанными быть.